Отзывы наших клиентов




 

 

__________________________________ Все отзывы ____________________________

 

 

Светлана и Виталий 2008
Жанна 2008
Лэйла и Андрей 12.06.2009
Елена и Иван 11.07.2009
Наталья и Алексей 18.07.2009
Галина 24.07.2009
Андрей и Мария 1.08.2009

__________________________________ 2010 ________________________________

 

  • Lyudmila, ресторан «Диканька» (Свадьба 21.11.2010)

 

Отзыв с Контакта

«Виктория из ANGELFLOWERS сделала невероятный букет!!! Я даже не ожидала, что он будет таким! Все гости были в восторге и говорили какой необычный и красивый у меня букет! Бутоньерки жениха и свидетелей тоже были свежайшие и продержались на УРА!!!! Арка для выездной встала в наш зал как влитая, как будто там «родилась»=))))) СПАСИБО ВИКТОРИИ!!!! Прекрасная работа и по цене и по качеству!!!! "

  • Елена и Виктор, ресторан “Cafe de Paris” (Свадьба 6.11.2010)

 

Виктория!
Спасибо за красивое оформление цветами нашей свадьбы! Все было стильно и со вкусом!

С уважением,
Елена и Виктор

  • Elena Abrosimova (Свадьба 5.09.2010)

 

Отзыв с Контакта

«..отдельное спасибо флористам -букет выдержал ВСЕ!!!!!! а композиция с ресторана до сих пор радуют глаз!!но уже дома=) заказывала все здесь у Виктории http://vkontakte.ru/id8011365 http://www.angelflowers.com.ua ..»

  • Елена (Свадьба 5.09.2010)

 

Вика, букет отличный! Спасибо большое!  

  

  • Руслан и Лена, гостиница "Ривера" (Свадьба 28.08.2010)

 

Огромное спасибо за то, что помогли сделать наш праздник таким замечательным! ))) Вы — лучшие! )))

Руслан и Лена

  •   Anna Malahova, ресторан "Панорама" (Свадьба 30.07.2010)

 

Викуль!!! Спасибо за такую замечательную флористику на свадьбу!!! )))) нам очень-очень понравилось!! :))))) СПАСИБО-Спасибо-СПАСИБИЩЕ!!! :))) Людям, которые относятся к своей работе, как к самому любимому делу на Земле! Спасибо тебе и Игорю!!! Я вам очень признательна... ))) Вы-лучшие!! :)))) target="_blank">

 

Виктория, спасибо Вам большое за инициативу, ответственность, серйозный подход к работе и за Вашу душу, которую Вы вложили в наши букеты и композиции!!! Нам было очень приятно с Вами работать и мы будем рекомендовать Ваши услуги всем нашим друзьям! Счастья Вам личного и процветания Вашей студии!!!!! До новых встреч!!!!

  • Павел и Оксана (Свадьба 19.06.10)
     

Виктория, спасибо огромное!С Вами было очень приятно сотрудничать)Мало того, что с эстетической точки зрения все было просто великолепно, так еще и безумно порадовала Ваша оперативность и приятные цены

 

  • Светлана - Ukraine (Свадьба 25.04.2010)

Виктория, добрый день.

Пишет Вам Светлана - невеста из 25 апреля. Хотела еще раз поблагодарить за красоту! Мой букетик и украшение ресторана Диканька были бесподобными!:) Все, как я мечтала! Свадьба почти на миллион:))
Высылаю Вам фото. Может быть, Вы захотите поместить их на свой красивый сайт.

Успехов Вам и много-много клиентов!
__________________________________ 2009 ________________________________


  • Оля и Андрей - Ukraine (Свадьба 26.04.2009)

    Вик, огромное вам спасибо! Наш букетик вызывал восторг у всех ) и дожили все цветочки плоть до бросания, хоть мы и промучали его даже на американских горках

    Все было просто отлично!

    Еще раз огромное спасибо!!!

    Пс: фотки пришлю обязательно как только их получу )

  • Марина и Сергей (Свадьба 1.05.2009)

    Дорогая Виктория, спасибо огромное за Вашу работу и творчество! Нам с Сергеем, а также огостям все очень понравилось! Творческих Вам успехов! С ув.Марина и Сергей!!!
    г.Ирпень

  • Аня - Киев (Свадьба 15.05.2009)
    Виктория, спасибо огромное за вашу работу! Все было великолепно! Цветочки сделали нашу свадьбу красочной!

  • Ирина (Свадьба 22.05.2009)
    Виктория, добрый день.
    как и обещала - фото со свадьбы
    спасибо большое за цветы и подвязку :о)
    Ирина

  • Yulia - Ukraine (Свадьба 5.06.2009)
    Виктория, спасибо большое за оформление машины и зала. Все было ОЧЕНЬ красиво :)
    С уважением, Юля и Руслан.
    г-ца "САЛЮТ"

  • Наталья (Свадьба 19.06.2009)
    Виктория,
    Добрый день!
    Спасибо еще раз за оформление :)! Очень понравилось!
    Теперь все мои девчонки обращаются к Вам, уже наверное заметили :)!
    Фоточки во вложении.

    С наилучшими пожеланиями и хорошего дня,
    Наташа
    р-н "Замок Выидубичи"

  • Елена и Иван (Свадьба 11.07.2009)

    Сообщение из SMS:
    "Все очень хорошо, спасибо огромное за красиво оформленный праздник! Мы очень довольны!!!"

  • Юля (Свадьба 17.07.2009)
    Виктория, добрый день!
    Большое Вам спасибо за Ваши прекрасные цветы.
    Свадьба прошла очень классно и весело, от украшения зала все гости были в восторге.
    Очень красиво получилось снять украшение машины - я Вам также отправляю фото.
    р-н "Питер"

  • Настя и Андрей Мышастые(Свадьба 18.07.09)
    Виктория, добрый день!
    Спасибо большое за чудесный букетик, который подарил мне море радости и украсил наш праздник!

  • Екатерина (Свадьба 25.07.2009)
    Сообщение из SMS с контакта:
    "Вика, здравствуйте:) Спасибо огромное за чудо, что Вы нам подарили. Все были в восторге, особенно от букетика:)))!"
    р-н "Поділля"

  • Аля (Свадьба 1.08.2009)
    Сообщение из SMS:
    "Вика, спасибо за все, все было замечательно!!!"

  • Анна Зоря (Свадьба 1.08.2009)
    Вика, еще раз Вам спасибо за все что вы сделали!!!
    Этот день всегда будет в памяти!
    Фото высылаю!
    Фотографировал нас Валерий Косовский,завпечатлил конечно интересные моменты. Но самое главное, обязательно нужно "летать" душой и телом, тогда получаются шедевры! Получаются живиые фотографии!
    А образ...Горностай и Стрильчук Наташа,поолучилось,то что хотела,я себя всегда такой представляла!
    И очаровательный букет...это Викторий "AngelFlowers" ))
    Р.С. Этот букет на много красивее,богаче,нежнее чем тот что мы изначально придумали! Все что не делается, к лучшему!Ни один лепесточек не выпал! Вострог!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

  • Андрей и Мария Радушинские (Свадьба 1.08.2009)
    Здравствуйте, Виктория! Как поживаете? По этой ссылке можно скачать фото
    Ваших работ на нашей свадьбе :) Мы искренне ещё раз хотим поблагодарить
    Вас за столь душевно выполненую работу! Огромное спасибо, крепкого Вам
    здоровья и успешной деятельности!
    р-н "КАРАВАН"

  • Евгения (Свадьба 29.08.2009)
    Добрый день, Виктория.
    Всё отлично! Огромное спасибо за проделанную Вами работу. Фотографии перешлю Вам в ближайшие дни.
    р-н " Фортеця"

  • Татьяна и Валерий (Свадьба 30.08.2009)
    Букетик и оформление нашего торжества были просто супер!!!Оформление зала и всей отрибутики превзошло все наши ожидания, все было именно так как мы хотели, до малейших подробностей!!!Букетик был даже красивее, чем в моих мечтах
    Спасибо вам и вашей команде, творческих вам успехов и всего наилутчего!!!
    р-н "Ярословів Двір"

  • Татьяна (Свадьба 4.09.2009)
    Сообщение из SMS:
    "Букет супер! Спасибо!"

  • Оля (Свадьба 6.09.2009)
    Виктория букет невесты и оформление зала были бесподобны : ) Спасибо!!!
    р-н "Флоренция"

  • Виктория (Свадьба 13.09.2009)
    Вика, большое спасибо за оформление в Диканьке!
    Композиции были очень красивыми)
    Постановка столов была для нас новостью, в ресторане почему-то так поставили...
    я их предупреждала за неделю и за две, что стол будет один
    но в последний момент в субботу завезли алкоголь и не предупредили еще ираз, они решили поставить так....в любом случае хорошо что положили букет на зеркало
    еще раз спасибо
    р-н "Диканька"

  • Наталья (Свадьба 2.10.2009)
    Виктория, добрый день!
    Помню, я вам обещала выслать фото со свадьбы (2.10.2009) с букетом, который вы мне сделали. Очень красивый получился.
    Спасибо!
    С уважением,
    Наталья


    __________________________________ 2008 ____________________________
     
  • Танюшка - Киев (2008-04-23 21:16:15)
    Виктория!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу и за подаренную нам сказку!!! Все было просто замечательно - оформление зала, букеты, общение!!! А цветы до сих пор стоят!!!! Фото обязательно пришлю как только получу. Ну и на свадьбу я на Вас расчитываю!!!

 

 

  • Елена - Киев (2008-07-01)
    Виктория, добрый день!!! надеюсь, Вы еще помните меня - Вы сказочно красиво оформляли нашу свадьбу 17.05.2008 года :)
    Я до сих пор получаю восторженные отзывы от своих гостей про флористическое оформление и букет!!!! :))))
    Я просто без ума от Вашей работы, когда получила фотографии и увидела, как все смотрелось со стороны - не могла налюбоваться... у Вас золотые руки, уровень организации-на высоте!! Спасибо еще раз!!!
    Могу выслать фотографии, на которых видна Ваша работа, если это интрересует.... Жду ответа!!!!
    Свадьба - Святковий Зал "Верховної Ради"

 

  • Ленусик :) - Киев (2009-02-24 13:09:28)

    Викусичка, спасибки тебе большое за проделанную работу. Зайдя в зал после такого мороза и непогоды, мы попали в настоящую сказку.
    Все было подобрано со вкусом, действительно волшебно. Кто еще не знает кому поручить оформление своего самого значительного дня в жизни, обращайтесь к Викусику. Рассказав ей все свои пожелания, вы можете спать спокойно и не волноваться, она поволнуется за вас, все будет сделано на высшем уровне. Спасибки тебе еще раз. :)
    Свадьба р-н "Замок Выдубичи"

 

  • Елена - Киев (2009-03-03 09:52:18)

    Виктория!!!
    От всей души признательна Вам за прекрасный букет, который своим ароматом и цветом сделал зимний пасмурный день веселее и сказочнее!!
    Вы флорист от Бога!
    Передаю приветы от всех гостей и мужа, которые только и делали, что восхищались Вашим произведением искусства!

    С уважением Елена!

    P.S. Спасибо за письмо и пожелания))))

 



Обновлен 23 янв 2014. Создан 17 июн 2009